Anmeldung / Mitgliedsbeitrag

Werde Mitglied und melde dich an!

Du willst Teil der TuS-Familie werden?
Dann melde dich gleich als aktives oder passives Mitglied an!

Aus versicherungstechnischer Sicht ist eine Mitgliedschaft im TuS Gerresheim und Glashütte e.V (soweit noch nicht vorhanden) und in der Abteilung Fußball – Senioren oder Jugend – Voraussetzung. Der Mitgliedsbeitrag wird für anfallende Kosten wie etwa Passgebühren, Spielbetrieb oder Trainingsmaterialien verwendet.

Um am Spielbetrieb teilnehmen zu können, ist ein Spielerpass des Fußballverbands Niederrhein (FVN) Voraussetzung. Um diesen anzufordern, benötigen wir u.a. Dokumente. Wir bitten dich daher diese Formulare auszufüllen und an uns zurückzusenden.

• Mitgliedsantrag
  • Sepa-Lastschriftmandat
  • Bei Erstausstellung eines Spielerpasses für Kinder – amtliches Dokument mit Namen (Kopie Geburtsurkunde, Meldebescheinigung Einwohnermeldeamt)
  • Bei Vereinswechsel – Abmeldebestätigung des abgebenden Vereins

Zum Online-Mitgliedsantrag

Beitragsanpassung 2016

per Beschluss anlässlich unserer letzten Jahreshauptversammlung, vom 4.März 2015, wurde der Vorstand angewiesen für das Kalenderjahr 2016 neue Beitragssätze festzulegen.

Der Vorgabe, sich leicht unterhalb der Beitragssätze umliegender Vereine zu orientierten wurde entsprochen und folgende neuer Beiträge festgelegt, welche zum 01.01.2016 Gültigkeit haben:

Jugendliche 72€ (neu: auch gültig für Schüler und Studenten)
Jedes weitere Kind (Geschwister) 36€
Rentner 78€
Erwachsene 120€

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis, denn trotz steigender Kosten wurde seit 13 Jahren keine Beitragserhöhung mehr durchgeführt.

Der TuS arbeitet mit einem eigenen Computerprogramm. Wir können wirtschaftlich dann am besten arbeiten, wenn Sie sich als zahlendes Mitglied für den Lastschrifteinzug entscheiden. Daher bitten wir Sie, das Formular zur Sepa-Lastschrift auszufüllen und unterschrieben an uns zurückzusenden. Dieses Verfahren erspart Ihnen und uns Arbeits- und Wegezeit, sowie eine ständige Terminüberwachung.