Anmeldung

Unsere Jugendabteilung sucht regelmäßig in den verschiedensten Altersklassen fußballbegeisterte Kinder sowie engagierte Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen, die bereit sind, auf ehrenamtlicher Basis zum Wohle unserer Jugendlichen tätig zu werden.

Eine Trainerlizenz ist wünschenswert, aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit Kindern sowie die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Die Begeisterung für den Fußball und das Engagement, anderen etwas beibringen zu können, sollten die wichtigsten Eigenschaften sein.

Sowohl ausgebildete Trainer als auch potenzielle Neueinsteiger können sich bei Interesse jederzeit bei folgenden Personen melden:

Jugendleitung

Enrico Kowski
enrico.kowski@tusgerresheim.de

Holger von Wiecki
hvwiecki@tusgerresheim.de

Checkliste zur Vereins-Mitgliedschaft

Liebe Eltern,

für die Anmeldung Ihres Sohnes bzw. Ihrer Tochter benötigen wir die folgenden Unterlagen:

1. in Druckschrift ausgefüllter Mitgliedsantrag (erhältlich in der Geschäftsstelle, im Clubhaus oder als Download hier)
  2. eine Kopie der Geburtsurkunde oder eine Meldebescheinigung des Einwohnermeldeamtes (die Bestätigung durch das Bürgerbüro ist nur bei einer Erstausstellung notwendig)
  3. falls ihr Kind vorher bereits in einem anderen Fußballverein gespielt hat, benötigen wir zusätzlich den Einschreibebeleg der Abmeldung sowie vorzugsweise noch die Abmeldebestätigung des vorherigen Vereins
  4. ein Passbild (mit Namen und Geburtsdatum auf der Rückseite), das nicht älter als 1-2 Jahre sein sollte

Bei Spielern/Spielerinnen, die nicht die deutsche Staatsangehörigkeit besitzen, sind zusätzliche Unterlagen einzureichen, die je nach Staatsangehörigkeit variieren. (Gilt nur bei Erstausstellung) Für nähere Informationen sprechen Sie bitte die Jugendleitung an.

Bitte füllen Sie die Anmelde-Broschüre des TuS vollständig in Druckschrift aus und unterschreiben diese. Vergessen Sie bitte nicht die Kontoverbindung anzugeben, da wir eine Vereinsmitgliedschaft nur mit einem gültigen SEPA-Lastsschriftmandat akzeptieren.

Sofern uns alle notwendigen Unterlagen (inkl. Passfoto) vorliegen, können wir die Anmeldung sowie den Spieler-Passantrag bearbeiten.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Trainer Ihres Kindes oder an die Jugendleitung.