Anmeldung

Unsere Jugendabteilung sucht regelmäßig in den verschiedensten Altersklassen fußballbegeisterte Kinder sowie engagierte Jugendtrainer/innen und Betreuer/innen, die bereit sind, auf ehrenamtlicher Basis zum Wohle unserer Jugendlichen tätig zu werden.

Eine Trainerlizenz ist wünschenswert, aber nicht Bedingung. Vielmehr sind uns der altersgerechte Umgang mit Kindern sowie die Vermittlung von Spaß im Sport, Technik und Respekt gegenüber Mit- und Gegenspielern wichtig. Die Begeisterung für den Fußball und das Engagement, anderen etwas beibringen zu können, sollten die wichtigsten Eigenschaften sein.

Sowohl ausgebildete Trainer als auch potenzielle Neueinsteiger können sich bei Interesse jederzeit bei folgenden Personen melden:

Jugendkoordination

Enrico Kowski
enrico.kowski@tusgerresheim.de

Holger von Wiecki
hvwiecki@tusgerresheim.de

Kinder anmelden

Für die Anmeldung benötigen wir:

• Ausgefülltes Anmeldeformular TuS Gerresheim und Glashütte e.V. Download
  • Eine Kopie der Geburtsurkunde oder
  • Eine aktuelle Meldebescheinigung vom Einwohnermeldeamt
  • Passbild

Den Antrag bitte beim Trainer oder in der Geschäftsstelle abgeben.