NK Croatia – TuS Gerresheim II 2:1 (1:1)

Niederlage beim Schlusslicht

Unsere Reserve musste in der Kreisliga B wieder einen Rückschlag hinnehmen. Die Mannschaft von Trainer Holger von Wiecki unterlag beim Tabellenletzten NK Croatia mit 1:2 (1:1) und liegt nach der zehnten Saisonniederlage weiterhin auf einem Abstiegsplatz.

Dabei lief zunächst alles nach Plan für die Gäste. Kevin Küster brachte die Lila-Weißen mit seinem siebten Saisontor in Führung (21.). Doch auch am 14. Spieltag blieb unsere Reserve wieder nicht ohne Gegentor.  Mazen Alskka gelang noch vor der Pause der Ausgleich (29.), ehe  Hrvoje Marsic (71.) den Gastgebern nach dem Wechsel mit seinem Tor den zweiten Saisonsieg bescherte.

Für unsere Reserve geht es am 2. Dezember mit dem Heimspiel gegen den FC Büderich II weiter.

TuS: Johannknecht – Polo, Grube, Kronenberger, Dell, Küster, Carrara, Kleuser (86. Vogt), Printzios, Elibal (84. Lucas), Öllers.