Power of Dart

Für alle Daheimgebliebenen …..Gefühltes Unentschieden !
Am gestrigen Abend nahmen wir die weite Anreise in Kauf und spielten unser erstes Freundschaftsspiel … auswärts beim Bundesligisten Im Kaiser ! Für die TuS Power Darter am Start : Peter (der Phil Taylor Flyer hat) , Achim (der in Michael van Gerwen Bettwäsche schläft) , Zecke (Weltranglisten 37.501er) und Brezel (der ab und zu mal Dart im TV guckt) … Dominic unser aktueller Wanderpokal Inhaber kam nach ! Unterstützt wurden wir von unserem einzigen Fan Carsten ! Gegner waren die Profidarter , Marvin , Benni, Thomas , Totti , Matthes etc. gespielt wurde 301 Masterout ! Wir haben unerwartet viele Sätze ; sowie 3 ganze Spiele gewonnen !!!! Hut ab Männer ! Aufgrund der erfolgreichen Veranstaltung findet nicht nur ein Rückspiel sondern auch ein 6 wöchiges Trainingslager statt ! Bis dahin sollte jeder ein Einlauflied haben !
Schönen Tag Euer „Schade Micha“