Saisonplanung 2017/2018 läuft

Die personellen Planungen zur nächsten Saison laufen schon auf Hochtouren und die sportliche Leitung kann die ersten positiven Ergebnisse vermelden. Mit Torwart Fabian Rech, Tobias Giertz, Marcel Gross, Piero Kasela Mbona, Furkan Göktekin, Dennis Kemmerling, Marco Michalzik und Kevin Öllers haben bereits zahlreiche aktuelle Spieler ihre Zusagen für die nächste Spielzeit gegeben. Mit Torsten Vogel steht nach längerer Wechselfrist zudem ein Neuzugang fest, der über langjährige Oberligaerfahrung verfügt und unsere Mannschaft weiter verstärken wird. Als weitere wichtige Personalie freuen wir uns über Roland Oppong, der vom Landesligisten Rather SV zu TuS wechselt. Zudem wird Kevin Küster, der in den letzten Wochen aus der „Zwoten“ aufgerückt ist, fest in die Planungen der Ersten einbezogen. Weitere Gespräche laufen selbstverständlich.

vogel

Torsten Vogel