Schwarzer Spieltag

Das war für alle Zuschauer ein verschwendetes Wochenende!

Bereits am Donnerstag holte sich unsere 3. Mannschaft eine 0:6 Packung bei Eller 04 II ab. Die Zwote legte mit einer unnötigen 1:2 Heimspiel-Niederlage gegen NK Croatia 99 nach und verlor weiter Boden im Kampf um den Klassenerhalt. Den Vogel schoss allerdings unsere 1. Mannschaft ab, die es mit einer desolaten Leistung in der zweiten Halbzeit noch schaffte, einen 3:1 Vorsprung gegen den SSV Erkrath, in eine 3:4 Niederlage umzuwandeln.

Spielberichte zu den teilweise enttäuschenden Leistungen unserer Kicker schenken wir uns diesmal, denn es fällt schwer zu beschreiben was man sich dort anschauen musste.

Was unsere Erste in einem „Derby“ in Sachen mangelnder Einstellung, Kampfgeist und Laufbereitschaft zeigte, macht viele von uns, die lange Jahre mit Stolz das Trikot von TuS getragen haben, wütend und verführte schon sehr zum Fremdschämen. Sollte es tatsächlich noch nicht bei allen Aktiven angekommen sein, das oben genannte Tugenden Grundlagen des Fußballspiels darstellen?

Hier müssen nun die Spieler liefern….. und zwar nur die Spieler!!!

Abteilungsleiter Achim Wünsche