SG Benrath-Hassels II – TuS Gerresheim II 3:1 (0:0)

Verdiente Niederlage

Unsere Reserve hat in der Kreisliga B trotz einer lange Zeit guten Leistung eine Niederlage hinnehmen müssen. Die Mannschaft von Trainer Holger von Wiecki unterlag bei der SG Benrath-Hassels II mit 1:3 (0:0) und steht einen Spieltag vor Saisonende weiter auf Platz 14.

Die Gäste hielten die Partie lange offen. In der ersten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten, dennoch ging es torlos in die Pause. Auch nach dem Wechsel spielten die Lila-Weißen zunächst gut mit, ehe nach einer Stunde die Kräfte schwanden. Kevin Sausmikat (70.), Jeff Jordan (78.) und Hayati Emir (82.) trafen für Benrath, ehe Sebastian Lucas eine schön Kombination mit dem Ehrentreffer krönte.

„Das Ergebnis geht in Ordnung“, sagte von Wiecki.

TuS: Saponjac – Winkler, Meißner, Kronenberger, Pallmann, Weiser (59. Sejdiu), Lipanis, Koritko, Schmid (46. Lehnert), Meier zu Farwig (67. Lukas), Lucas.