Vorbereitung Seniorenteams

Die Seniorenmannschaften stehen bereits mitten in der Vorbereitungsphase für die Rückrunde. Vorbehaltlich der aktuellen Wetterlage sind noch folgende Testspiel geplant:

Di. 22.1. – 20:00 Post SV – TuS II

Mi. 23.1. – 19:30 TuS – Eller 04

So. 27.1. – TuS II – BV 04

Di. 29.1. Post SV – TuS III

Infos zu evtl. Spielabsagen oder weitere Termine siehe auf unserer Homepage im “Matchcenter”

Die Saison beginnt dann wieder für unsere 1.Mannschaft mit dem Spiel am 3.2. um 13:00 Uhr bei DSC II. Die Dritte startet am 3.2. mit einem Heimspiel gegen FC Türkspor Hilden in die Rückrunde. Unsere 2.Mannschaft hat ihr erstes Meisterschaftsspiel erst am 10.2. um 12:45 Uhr zuhause gegen Sparta Bilk II. Zudem startet unsere neu formierte Damenmannschaft ihre Freunschafts-Spielserie am 3.2. um 15 Uhr mit einem Heimspiel gegen den SV Waldesrand Linden.

Allen Mannschaften wünschen wir einen gelungenen Rückrundenauftakt.