Werbepartnerschaft

clubhaus_verein

IHR UNTERNEHMEN UND DER TUS

Sponsoring ist ein wichtiger Bestandteil unseres Wirtschaftslebens.

Vieles wäre ohne Sponsoring undenkbar. Sportler könnten Ihren Sport nicht ausüben. Erfindungen und Entwicklungen würden bereits in der Planungsphase stecken bleiben. Kunst und Kultur, Expeditionen und Events wie z.B. Musikveranstaltungen oder Seminare könnten nicht stattfinden. Viele gemeinnützige Organisationen können ohne Sponsorengelder nicht existieren.

Sponsoring ist heute für viele namhafte Unternehmen und Vereine ein wichtiger Bestandteil ihrer Öffentlichkeitsarbeit. Als zusätzliches Werbemittel steigert es nach außen hin Ihren Bekanntheitsgrad, verbessert Ihr Image und motiviert intern zusätzlich Ihre Mitarbeiter.

Nichts eignet sich besser zum gezielten Image-Transfer als gut platziertes Sponsoring, das zum Image Ihrer Firma passt.

Der TuS Gerresheim ist für Sie ein verlässlicher Werbeträger. Eine Kooperation bedeutet für uns enge Zusammenarbeit. Der persönliche Kontakt mit unseren Partnern stellt für uns einen wichtigen Baustein in der Partnerschaft dar.

Dank vielseitiger Werbeflächenoptionen, wie Bandenwerbung, Spielplakat, individuelle Maßnahmen, z.B. Plakate im Kabinengang oder den Umkleidekabinen, Anzeigen im vereinseigenen Clubmagazin (4 x jährlich) und in Form von Werbung auf Spielkleidung, verschaffen wir Ihnen und Ihrem Unternehmen einen professionellen Werbeauftritt. Mit uns erreichen Sie über 350 Vereinsmitglieder unterschiedlichster Altersklassen. Darüber hinaus durch unsere Gastmannschaften, die Zuschauer, vereinsexterne Nutzer der Sportanlagen eine weitere sportaffine Zielgruppe. Lokale und regionale Berichterstattung erhöhen zudem die Wirkung Ihrer Werbung nach außen.

In erster Linie steht für uns der Sport im Vordergrund. Die Höhe Ihrer Unterstützung hierfür bestimmen Sie selbst!  Ihrem Unternehmern bieten wir darüber hinaus die Möglichkeit, sich im Rahmen des Vereins zu präsentieren, z.B. Infostand an einem Spieltag der Junioren oder Senioren.

Mittels Ihrer Unterstützung investiert der TuS in die Aus- und Weiterbildung seiner eigenen Jugend, die Qualifikation seiner Trainer, um auch den zukünftigen Anforderungen an einen Sportverein gerecht zu werden.

LEISTUNGEN:

• Titelrecht „Offizieller Premiumpartner von TuS Gerresheim“
  • Logodarstellung auf einem Unternehmensschild im Clubhaus
  • Logodarstellung innerhalb der Rubrik „Partner“ auf der offiziellen Website von TuS Gerresheim inkl. Verlinkung
  • 10% Sponsorenrabatt bei der Buchung von Anzeigen in der Vereinszeitschrift

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Achim Wünsche
Telefon +49 170 271 0675