TuS Gerresheim II – SV Hösel II 1:0 (1:0)

Spitzenreiter!

Unsere Reserve ist in der Kreisliga B an die Tabellenspitze gestürmt. Die Mannschaft von Trainer Volker Alsleben bezwang den SV Hösel II mit 1:0 (1:0) und übernahm nach dem vierten Sieg in Serie Platz eins.
Es entwickelte sich von Beginn an ein intensives Kampfspiel. Die spielerischen Elemente kamen auf dem schwierigen Untergrund zwar etwas zu kurz, dafür überzeugten beide Mannschaften durch ihre läuferischen Qualitäten und mit viel Leidenschaft. Für ihre gute erste halbe Stunde belohnten sich die Lila-Weißen mit dem Führungstreffer durch Kurt Pallmann (29.).

Siegtorschütze Kurt Pallmann.
Nach dem Wechsel das gleiche Bild: Viele Zweikämpfe und eine hohe Intensität prägten das Geschehen. In der hektischen Schlussphase sahen Alexander Lederer und ein Höseler Spieler noch Gelb-Rot (beide 88.). Am knappen Sieg des neuen Tabellenführers änderte das aber nichts mehr.
“Respekt für diese Leistung”, sagte TuS-Vorstandsmitglied Stefan Kronenberger.

TuS: Gerling – Lautermann, Wienhusen, Terviel, Pallmann, Lucas, Meese (46. Benes/90. Aridhi), Demir, Kronenberger, Lederer, Öter (82. Koch)