TuS Gerresheim II – TuS Homberg 3:0 (2:0)

Zweiter Sieg!

Unsere Reserve hat auch ihr zweites Heimspiel dieser Saison in der Kreisliga B souverän gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Volker Alsleben besiegte den TuS Homberg mit 3:0 (2:0) und belegt damit Platz fünf.

Den Grundstein zum verdienten Erfolg legten die Lila-Weißen mit einem Blitzstart. Tayfun Demir verwandelte in der vierten Minute einen Foulelfmeter zur Führung, Alexander Lederer erhöhte in der neunten Minute. Mit dem Vorsprung im Rücken hatten die Gastgeber das Geschehen meist sicher im Griff. Trotz einiger weiterer Möglichkeiten fiel der letzte Treffer durch Cengiz Sayak aber erst in der Schlussminute.
Am kommenden Sonntag gastiert unsere Reserve beim TuS Breitscheid.

TuS: Weise – Terviel, Benes, Scholz (46.Manau), Wienhusen – Kronenberger (46.Felbor), Dell (82.Ostrovskij), Sydow – Demir, Meese (69.Sayak), Lederer.