TuS Gerresheim – VfL Benrath 1:3 (0:1)

Rückschlag!

Unsere Erste hat in der Bezirksliga einen Rückschlag kassiert. Nach drei Spielen ohne Niederlage unterlag die Mannschaft von Trainer Christian Schmitz dem zuvor punktlosen Schlusslicht VfL Benrath nach einer insgesamt schwachen Leistung mit 1:3 (0:1).

Nach der starken Vorstellung im Nachholspiel gegen die Spfr. Baumberg II (1:1) fanden die Gastgeber nicht richtig in die Begegnung.
Yuji Adachi bestrafte eine der Unachtsamkeiten in der Defensive der Lila-Weißen (20.). Nach dem Wechsel erhöhte Christopher Dawda Jobarteh (60., Foulelfmeter) für die Gäste.  Nach dem Anschlusstreffer durch Roland Oppong (79.) keimte noch einmal Hoffnung auf, doch Ryosuke Inagaki (84.) sorgte für die Entscheidung.
Am kommenden Sonntag wartet das schwere Auswärtsspiel bei Eller 04 auf unsere Erste.
TuS: Rech – Lautermann (46. Müller), Koulibaly, Oppong, Koß (59. Heise), Bilobrk (52. Crass), Raschl, Ö. Simsek (36. Ludwigs), Frasca, H. Simsek, Felix Liesenhoff